Главная Продукция Сертификаты Наши работы Прайс Статьи Контакты

Почему важно выбирать качественную искусственную дорожную неровность?

  К потребности установить такую конструкцию как искусственная дорожная неровность обычно приходят, когда иные способы организации дорожного трафика оказались малоэффективными, а то и вовсе были проигнорированы безответственными водителями. Правда, иногда ИДН устанавливается в превентивных мерах одновременно с обустройством дорог.

 

  В любом случае, вопросу качественных и практических характеристик столь узкоспециализированного изделия должно уделяться немало внимания, поэтому производство лежачих полицейских в компании «ЗнакДорСити» выполняется высококвалифицированными специалистами, с привлечением актуальных технологий и оборудования, при неизменном обеспечении строгого контроля на каждом отдельном этапе производства и перед поступлением готового изделия в продажу.

 

  Чем принципиально отличается качественный «лежачий полицейский» от горки асфальта, насыпанной кустарным методом и гордо названной этим же названием?

 

  • Основной задачей ИДН является не причинение серьезного вреда и поломок автомобилю, а доставление неприятных ощущений водителю и пассажирам при нарушении скоростного режима, чего не происходит при движении авто на нормальной скорости. Асфальтовый «полицейский» не способен обеспечивать такой функционал.
  • На качественно произведенный «лежачий полицейский» наносятся полосы светоотражающих материалов, что делает его отлично заметным в свете фар и фонарей. Самодельная конструкция подобными «излишествами» не обладает, становясь причиной многочисленных травм у пешеходов и серьезных поломок у машин.
  • Изготовление дорожных знаков и табличек, искусственных дорожных неровностей и прочей специализированной продукции профессиональными компаниями, сделавших подобную деятельность профильной, гарантируют высокие качественные характеристики и наибольшую продолжительность эксплуатационного срока. Естественно, о таких характеристиках при кустарной организации преграды речи даже не идет.